Title
通知公告
关于申报2017年青年教师发展基金项目的预通知
作者: 文章来源: 点击数:269 发布时间:2017-05-26 00:00:00.0

院内各单位:

为提高我院中青年教师科研水平,我院将于6月启动2017年院级青年教师发展基金项目的申报立项工作。有计划申报该类项目的老师请提前做好准备,正式申报通知稍后发布。具体有关事项通知如下:

一、项目类型及资助情况

青年教师发展基金项目分为自然科学研究、人文科学研究两类课题,其中自然科学类重点项目每项资助金额1万,人文科学类重点项目每项资助金额0.8万,自然科学类一般项目每项资助金额0.6万,人文科学类一般项目每项资助金额0.4万。

二、申报条件

1. 凡在我院正式在岗,具有一定研究能力的中青年教师均可申报。

2. 申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施;每个申请者限报一个项目,所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。每位老师参与此类项目不得超过2项。

3. 有以下情况之一者不得申报本次项目:

(1)在研青年教师发展基金项目负责人。

(2)自2014年(含)以来因个人原因未能完成青年教师发展基金项目,被学术委员会评审终止的项目负责人。

  (3)已获立项的院级及以上类似课题不允许重复申报。

  (4)教改类课题不允许申报。

三、结题要求

(1)重点项目结题需结题要求在公开学术刊物公开发表2篇以上与本项目相关的学术论文,其中需在国家核心学术刊物公开发表1篇以上与本项目相关的学术论文。

(2)一般项目结题要求在国家核心学术刊物公开发表1篇以上与本项目相关的学术论文或公开学术刊物公开发表2篇以上与本项目相关的学术论文(可以发表在《岭南学术研究》且最多只能发表1篇)。

(3)公开发表论文应注明东莞理工学院城市学院“青年教师发展基金”项目成果字样。

 

 

附件:1.青年教师发展基金项目申报书

             2.青年教师发展基金项目申报简表

 

                                东莞理工学院城市学院研发处

     2017年526

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811