Title
通知公告
关于开展2017年到期青年教师发展基金项目(第二批次)结题验收工作的通知
作者: 文章来源: 点击数:588 发布时间:2017-11-06 10:35:53.0

院内各单位:

学院对到期的青年教师发展基金项目组织结题验收请各项目负责人根据项目实际的研究进度,填写相应的结题申请或是延期申请表(具体参见本通知附件)。具体要求如下:

一、项目对象

(一) 2014年青年教师发展基金项目:

2014年立项但未结题的青年教师发展基金项目必须全部参加本次结题验收。

(二) 2015青年教师发展基金项目:

2015立项但未结题的青年教师发展基金项目原则上应进行结题验收,请项目负责人填写《东莞理工学院城市学院“青年教师发展基金”项目结题申请表》,并提供原项目申报书及所有结题佐证材料。如有特殊情况不能按期结题,可申请延期,延期不能超过一年。

(三) 2016、2017年青年教师发展基金项目:

2016、2017立项青年教师发展基金项目未到期,不参与此次结题验收。

二、验收要求

一般类项目要求至少公开发表两篇课题相关的论文或是一篇核心期刊论文,重点类项目要求至少公开发表两篇课题相关的论文,并且至少其中一篇为中文核心期刊论文。所有成果均应注明“东莞理工学院城市学院‘青年教师发展基金’资助”字样和项目编号,否则不予验收。请将所有结题材料用“项目结题袋”(试卷袋或档案袋均可)进行封装。

需延期的项目负责人请填写《青年教师发展基金项目延期结题表》。

三、操作流程与截至日期

本次结题验收仍然采取网上评审和会议评审相结合的方式。请参加本学期结题验收的项目负责人于20171123日17:00前登录我院科研管理系统http://10.20.208.202/login.jsp,系统的用户名和初始密码均为老师个人的工号(参见本通知附件),填报项目相关信息并将所有电子版材料(结题材料包括项目申报书、结题申请表及成果扫描件,延期材料包括项目申报书延期申请)以附件形式上传到系统,并以部门为单位,将纸版材料一式1份于20171124日17:00前提交至行政楼402其中结题材料请用相应的“项目结题袋”进行封装。

 

附件:1.青年教师发展基金项目待结题项目一览表.xlsx

      2.东莞理工学院城市学院“青年教师发展基金”项目结题申请表.doc

      3.青年教师发展基金项目延期申请表.doc

      4.教工工号.xlsx

 

 

 

 

                             东莞理工学院城市学院研发处

     2017116

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811