Title
通知公告
关于开展2017年到期大学生创新创业训练计划项目(第二批次)结题验收工作的通知
作者: 文章来源: 点击数:712 发布时间:2017-11-27 00:00:00.0

院内各单位

为加强科研项目管理,我院现组织对已到期的大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)进行结题验收。请各项目负责人根据项目实际的研究进度,填写相应的结题申请表或是延期申请表(具体参见本通知附件)。具体要求如下:

一、验收对象及验收材料要求

1.2013、2014年立项但未结题的大创项目

要求全部参与本次结题验收,项目负责人请填写《大学生创新创业训练计划项目结题申请表》,并提供项目申请书以及研究成果等相关证明材料一式一份。所有结题材料需用档案袋或文件袋进行封装,并在结题袋封面上填写项目基本信息。

2.2015年立项但未结题的大创项目

原则上要求参与本次结题验收,如有特殊情况不能按期结题,可申请延期,延期时间不超过一年。

已完成项目的项目负责人填写《大学生创新创业训练计划项目结题申请表》,并提供项目申请书以及研究成果等相关证明材料一式一份。所有结题材料需用档案袋或文件袋进行封装,并在结题袋封面上填写项目基本信息。

计划延期的项目负责人填写《大学生创新创业训练计划项目延期申请表》。

3.2016、2017年立项但未结题的大创项目

2016、2017立项的大创项目未到期,不参与此次结题验收。

 材料提交要求

本次结题验收仍然采取网上评审和会议评审相结合的方式。请参加本学期结题验收的项目负责人于20171218 日17:00前登录我院科研管理系统http://10.20.208.202/login.jsp,系统的用户名和初始密码均为老师个人的工号(参见本通知附件),填报项目相关信息并将所有电子版材料(结题材料包括项目申报书、结题申请表及成果扫描件,延期材料包括项目申报书延期申请)以附件形式上传到系统,并以部门为单位,将纸版材料一式1份于20171219日17:00前提交至行政楼402其中结题材料请用相应的“项目结题袋”进行封装。

 

附件:1.大创项目待结题项目一览表(第二批次).xlsx

                           2.大学生创新创业训练计划项目延期结题表.doc

               3.大学生创新创业训练计划”项目结题申请表.doc

      

  东莞理工学院城市学院研发处

     20171127

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811