Title
信息公示
关于2017年下半年青年教师发展基金项目结题评审结果的公示
作者: 文章来源: 点击数:627 发布时间:2017-12-25 00:00:00.0

院内各单位:

截止2017年12月,我院共有28项青年教师发展基金项目到期,其中12项申请结题验收,13项申请延期,另有3项项目的项目负责人申请终止项目研究。

学院学术委员会委员集中审议、投票表决,最终9项青年教师发展基金项目通过院内结题评审,1项项目未通过结题验收予以延期结题,2项项目论文待发表予以暂缓结题,5项项目终止研究,11项项目获准延期结题。

结题未通过的项目结题材料中主要存在的问题包括:

(1)发表论文规格或数量未达到结题的基本要求,即重点项目要求至少公开发表两篇课题相关的论文,并且至少其中一篇为核心期刊论文;一般项目要求至少公开发表两篇课题相关的论文或是一篇核心期刊论文;

(2)论文未正式见刊,为待发表状态或是只有论文录稿通知;

(3)项目成果未标注“东莞理工学院城市学院‘青年教师发展基金’资助”字样,且与课题研究内容相关度不高。

(4)论文等成果为项目立项前完成,非青年教师基金发展项目研究成果。

现将结题评审结果的具体情况在院内进行公示,公示期为2017年12月25日-12月29日,公示期间如有异议请联系23382819。

 

附件:2017年下半年青年教师发展基金项目结题评审情况一览表.docx

 

 

 

                             东莞理工学院城市学院研发处

     2017年1225

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811