Title
通知公告
关于申报2017年度东莞市文化精品专项资金的通知
作者: 文章来源: 点击数:498 发布时间:2018-05-04 00:00:00.0

院内各单位:

根据《关于开展2017年度东莞市文化精品专项资金申报工作的通知》(东宣通〔2018〕11号)有关规定,现就开展2017年度东莞市文化精品专项资金申报工作的有关事项通知如下:

一、申报范围

2017年度东莞市文化精品专项资金的申报范围包括六大类,具体分类和申报条件参见《2017年度东莞市文化精品专项资金申报指南》(附件1)。

二、材料报送

申报人根据申报类别填写相应的申报表格及一览表(附件2-3,填写完整后打印提交,请勿直接手写),并按照申报表格所注明的要求提交相关证明材料。证明材料需同时提供原件和复印件(有特殊说明的除外),待相关部门审核通过后,统一退回原件(部分原件不予退回,以审核部门要求为准)。

1. 申报配套项目以及文学艺术精品奖、新闻精品奖、社科优秀成果奖A、B等次的,需提交纸质版材料一式两份(统一采用A4纸双面打印装订,并按申报书—复印材料顺序编写页码及装订)、电子版光盘或U盘一份。其中申报配套项目的,需提供立项和验收结项文件原件,申报文学艺术精品奖、新闻精品奖和社科优秀成果奖A、B等次的,均需提供获奖证书或证明文件原件;

2. 申报社科优秀成果奖C等次的,需提交纸质版材料一式四份(统一采用A4纸双面打印装订,并按申报书—复印材料顺序编写页码及装订)、电子版光盘或U盘一份其中申请著作类和调研报告类的,需提交样本4本(份)(无需提供复印件),申请论文类的,提交期刊封面、目录和论文正文的复印件,并提供期刊原刊

3. 申报其他类别的,需提交纸质版材料一式四份(统一采用A4纸双面打印装订,并按申报书—复印材料顺序编写页码)、电子版光盘或U盘一份。其中剧本、文稿需提供纸质版稿件一式四份,并提供包含电子版文档的光盘或U盘一份,影视表演、音乐、广播剧需提供视频或音频资料一式两份。

三、申报截止时间:

申报人请以部门为单位,于5月14日17:00前将《申报表》(附件2)和《一览表》(附件3)的电子版发至fuwy@ccdgut.edu.cn,(邮件名请标注:部门名+“2017年度东莞市文化精品申报”),同时将纸版申报表、附件材料以及《一览表》(需加盖部门公章,部门领导签字)交至行政楼402,逾期不予受理。


  附件:1.2017年度精品专项资金申报指南及《东莞市文化精品专项资金管理办法》.pdf

                2.申报表.rar

               3.申报一览表.doc

 

 

 

                        东莞理工学院城市学院研发处

                              2018年5月4日

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811