Title
通知公告
关于申报2018年“创新强校工程”自主创新类建设项目的通知
作者: 文章来源: 点击数:505 发布时间:2018-05-16 00:00:00.0

院内各单位:

为加强学院“创新强校工程”建设工作,不断提高我院高层次教师自主创新能力和科研水平,现启动2018年“创新强校工程”自主创新类建设项目申报立项工作。

一、申报类型及申报要求

(一)院级重大科研培育项目

具体申报要求参见《2018年院级重大科研培育项目申报指南》(附件1)。

(二)院级研究机构

该类机构将统一纳入院级“创新强校”工程自主创新类科研平台建设项目,并给予每个新增研究机构2万元的建设经费,建设周期2年。研发处将定期对项目的进展情况进行检查,督促机构负责人按期完成阶段性建设任务,项目到期后将对机构建设成果进行总体考核评价。

、申报程序

(一)院级重大科研培育项目

该类项目以部门(学院、系、部)为单位集中申报,不受理个人申报。具体申报办法和程序如下:

1. 本次项目采取网上申报方式。申报者按要求根据项目类别认真填写相应的《东莞理工学院城市学院重大科研培育项目申请书》《东莞理工学院城市学院重大科研培育项目申请书简表》(附件2)并上传至我院科研管理系统。

2. “我院科研管理系统”(http://10.20.208.202)为本次申报的唯一网络平台(账号和初始密码均为教工工号)。有关项目申报系统及技术问题请咨询詹老师。联系电话:0769-23382036,手机:13712905245。

3. 本次项目网络申报日期为2018年5月16日到2018年5月 30日,院内各单位须在此之前对本单位所申报的材料进行审核确认,并于2018年5月31 日17:00前报送以下纸版材料至行政楼402:

(1)《东莞理工学院城市学院重大科研培育项目申请书》(附件2之一和二)一式2份,统一用A4纸双面打印。

(2)《东莞理工学院城市学院重大科研培育项目申请书简表》(附件2之三和四)一式6份,统一用A3纸双面打印。

(3)以部门为单位,填写《东莞理工学院城市学院重大科研培育项目申报汇总表》(附件2之五

(二)院级研究机构

请机构负责人于5月25日17:00前将《院级研究机构申请表》(附件3)的电子版发至fuwy@ccdgut.edu.cn,(邮件名请标注:负责人姓名+“2018年研究机构申请”),同时将纸版申请表(需加盖部门公章,部门领导签字)交至行政楼402,逾期不予受理。

 

附件:1.2018年院级重大科研培育项目申报指南.docx

               2.院级重大科研培育项目申请书、简表及汇总表.rar

            3. 东莞理工学院城市学院研究机构申请表.doc

 

 

 

 

                        东莞理工学院城市学院研发处

                              2018年5月15日

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811