Title
通知公告
关于开展院级科研机构2018年年度检查的通知
作者: 文章来源: 点击数:183 发布时间:2018-09-14 00:00:00.0

院内各单位:

为了加强学院科研机构的管理工作,不断提升教师自主创新能力,现计划对到期的院级科研机构(研究中心)开展年度检查工作。

一、检查对象

本次检查的科研机构包括2016年立项的14个院级科研机构,具体名单参见本通知附件1。

二、检查方式

本次检查采用自我评价与专家集中评审相结合的办法,请各科研机构对照申报书,认真总结并填写《东莞理工学院城市学院科研机构年度检查表》,并准备好相关证明材料。

同时,请各机构负责人准备5分钟左右的现场汇报,具体汇报时间另行通知。

三、检查结果

1、检查等级分为:优秀、良好、合格、基本合格、不合格;

2、对于检查不合格者,将取消该机构的院级科研机构命名;

3、对于检查基本合格者,责令限期整改,若整改不合格,将取消该机构的院级科研机构命名;

4、对于检查优秀、良好、合格者,学院将酌情给予不超过2万元的资助经费用于后期建设。

四、检查材料及提交要求

1、请于9月25日17:00前将《东莞理工学院城市学院科研机构年度检查表》纸质版一式3份及相关证明材料一式1份,提交到行政楼402;

2、《东莞理工学院城市学院科研机构年度检查表》电子版、证明材料电子版及现场汇报PPT请于9月25日17:00前发至yfc@ccdgut.edu.cn,邮件名注明“机构名+2018年检查”,

 

 

附件:1.院级科研机构一览表.docx

2. 附件2:东莞理工学院城市学院科研机构年度检查表.docx

 

                             东莞理工学院城市学院研发处

     2018914

 

Title
CopyRight © 2004-2016 东莞理工学院城市学院研究与发展规划处   All Rights Reserved
地址:东莞市寮步镇文昌路1号
  电话:(0769)23382811   传真:(0769)23382811